2024.08.25

沙沙貴神社の英語版WEBページを公開しました。

この度 リニューアルした沙沙貴神社WEBサイト(日本語)に続き、英語ページを公開しました。

【佐々木】姓の皆さまは世界でご活躍いただいております。

コロナを経て、海外在住の【佐々木】様や、さらに日系二世三世の方が御先祖に感謝の気持ちをお伝えしたいとお越しくださっています。

また滋賀県にも近江八幡にも安土にも、海外からのお客様が多くお越しいただくようになりました。

沙沙貴神社がどのような神社かを少しでもお伝えいたしたくこの度作成いたしました。

なお、今回この英語版WEBページを作成いただくにあたり、沙沙貴神社の近江百華苑の花の写真をご提供いただいております田中久雄様に多大なるご協力を賜りました。心より御礼申し上げます。

英語ページは、下記のリンクもしくは、ページ左下へ設置した「English」ボタンをクリックするとご覧いただけます。